![]() |
![]() |
【不燃】木の壁・天井材 厳選3アイテムのご紹介 |
【ウッドペッカー不燃シリーズ】は、 表面に天然木突板を使用した総厚6.2㎜ の不燃の壁・天井材です。 内装制限のある場所にも使用できるため 住宅のほか商業施設、ホテル、オフィス など様々なシーンを彩ります。 今回ご紹介するのは、スタンダードな 【ウッドペッカー不燃天井NEO】、空間 をゴージャスに彩るヘリンボーン柄が特徴 の【ウッドペッカー不燃ヘリンボーン】、 表面に特殊加工を施し、凹凸感ある陰影が 魅力的な【ウッドペッカー不燃ウォール カービング】の3アイテムです。 また、それぞれサイズ・樹種・色味等の 特注対応が可能ですので、ご希望の色や 色見本がございましたら、見本に合わせた 色で特注のサンプルを作成いたします。 そのほか「こういった製品はありますか」 といった素朴な疑問にもお答えしますので、 製品に関して気になる点がございましたら まずはお気軽にご相談ください。 |
![]() |
![]() |
ウッドペッカー不燃天井NEO サイズ:6.2×100×1,820 mm 格調高い空間を創造する天然木を活かした不燃材です。長さ1,820mmタイプなので、 ダイナミック感豊かな空間に仕上がります。壁・天井にご利用頂けます。 |
![]() |
ウッドペッカー不燃ヘリンボーン サイズ:6.2×145/225×1,820 mm 空間をゴージャスに彩るヘリンボーン柄不燃材です。壁・天井にご利用頂けます。 |
![]() |
ウッドペッカー不燃ウォール カービング サイズ:5.5×145×1,820 mm 表面に特殊加工を施した天然木不燃壁材です。 天然木の質感に加え凹凸感ある陰影が魅力的な空間を創造します。 |
![]() |